Dans Sportlink Club, vous avez la possibilité d'enregistrer les différentes comités du club. Lisez comment créer, modifier, gérer et supprimer ces comités dans cet article.

Suivez les étapes suivantes pour consulter la liste des comités:

1. Accédez à l'onglet comité

2. Allez à comité-classifications

L’écran suivant s’affiche:

Dans l'écran ci-dessus tous les comités qui ont été créés sont montrés. Et à partir de cet écran, de (nouveaux) comités peuvent être ajoutés ou modifiés.

Créer un nouveau comité

Pour ajouter un nouveau comité, procédez comme suit:

1. Cliquez sur

L’écran suivant s’affiche:

2. Entrez le nom du comité

3. Entrez une description

4. Cliquez sur

Le comité a maintenant été ajouté.

Modifier le comité

En plus de créer un nouveau comité, il est également possible d'afficher ou de modifier les détails/données d'un comité

1. Double-cliquez sur un comité pour accéder aux détails

L’écran suivant s’affiche:

Atention:

Lors de la création d'un comité, une adresse e-mail peut être ajoutée. Cette adresse électronique est destinée à communiquer avec les membres du club ou des parties externes. L'adresse doit déjà exister, une adresse e-mail n'est pas génèrée automatiquement lors de la creation du comité. Ensuite, d'un commun accord, les membres du comité peuvent utiliser cette adresse.

Dans cet écran (ci-dessus), il est possible de modifier les données du comité

Conseil: Dans Sportlink Club, de nouvelles fonctions comité peuvent être créées. Plus d'information - Créer fonctions comité

Les données ont-elles été modifiées comme désiré?

2. Alors cliquez sur

Ajouter un membre de comité

Suivez les étapes suivantes pour ajouter un membre au comité:

1. Double-cliquez sur un comité

L’écran suivant s’affiche:

2. Cliquez sur

L’écran suivant s’affiche:

3. Saisissez le nom ou la partie du nom de famille et appuyez sur la touche Tab.

4. Sélectionnez la bonne personne si plus de personnes sont trouvées

5. Choisissez la fonction comité

6. Modifiez la date de début si nécessaire

7. Cliquez sur

Le participant a été ajouté.

Conseil: Dans Sportlink Club, de nouvelles fonctions comité peuvent être créées. Plus d'information - Créer fonctions comité

Conseil: Il est également possible au niveau des membres, d'ajouter un membre à un comité. Plus d'information - ajouter une personne à un comité

Supprimer un comité

Si vous souhaitez supprimer complètement une commission, veuillez suivre les étapes suivantes:

1. Dirigez vous vers comité

2. Allez à comité-classifications

L’écran suivant s’affiche:

3. Sélectionnez le comité que vous souhaitez supprimer

4. cliquez sur

le comité a été retiré