Les données de ligue suivantes peuvent être visualisées par équipe. Pour afficher/consulter les données de la ligue, procédez comme suit:

1. Accédez à l'onglet Compétition

Information: Les éléments de menu affichés dépendent de la fédération à laquelle vous êtes affilié.

2. Cliquez sur  Détails Compétition

L'écran suivant s'affiche:

Dans l'écran de recherche, une équipe peut être directement sélectionée (côté droit) ou en utilisant des critères de recherche (côté gauche) la liste des équipes peut être raccourcie.

3. Choisissez l'équipe directement à partir de la liste ou en utilisant les critères de recherche.

4. Choisissez la ligue (en bas de l'écran) dont vous voulez afficher les données.

La sélection d'une ligue/division est obligatoire pour accéder à l'étape suivante

5. Cliquez sur

Poule

Sous l'onglet Poule, toutes les équipes qui sont répartis dans la même poule sont visibles. Les heures du début préférés des matchs sont également affichés par équipe.

Programme

L'onglet Programme affiche les matches planifiés avec les détails du match, tels que le numéro du match, la date, l'heure, l'installation, le terrain et les arbitres.

À partir du programme, vous avez un certain nombre de fonctionnalités supplémentaires

Planificateur d'itinéraire

Propre programme/ programme complet

Exporter les données vers Excel

Résultats

L'onglet Résultats affiche les résultats de l'équipe. Vous pouvez également ouvrir le résumé du match. À base de ces résultats, les classements sont déterminées (onglet suivant).

Pour les clubs de foot et de water-polo, il est possible d'ouvrir le résumé du match pour, par exemple, l'imprimer.

1. Sélectionnez le match

2. Cliquez sur

Un fichier PDF est maintenant ouvert. Vous avez la possibilité de l'imprimer.

Classements

L'onglet Classements affiche l'état le plus actuel de cette poule.