Dans Sportlink Club, il est possible d'obtenir un aperçu des modifications des données personnelles qui ont eu lieu. Cela concernce des modifications qui ont été apportées par la fédération ou un autre club dont la personne est également membre. À titre d'exemple, nous prennons un membre fédé dont le nom de famille a été changé par son autre club. Pour voir la modification apportée, procédez comme suit:

1. Cliquez sur

L'écran ci-dessous s'affiche:

2. Double-cliquez sur la ligne pour ouvrir l'écran personnelle du membre

L'écran suivant s'affiche:

Le nom du champ dans lequel les données ont été modifiées est de couleur verte.

3. Placez la souris dans le champ approprié

Les anciennes données s'affichent après quelques secondes

Attention : Ces informations ne seront affichées que si les données sont extraites de l'écran notifications membres