Informations complémentaires sur les membres de votre club

Lorsque vous affiliez un membre/une relation, vous entrez des données générales sur la personne concernée. Une fois que la personne est affiliée, vous avez la possibilité de modifier ces données ou de les compléter avec des informations supplémentaires. Pensez, par exemple, à changer la photo d'un membre, modifier/ajouter l'activité de jeu, modifier/ajouter une fonction club ou modifier des données financières.

1. Consultez le profil de la personne concernée. Plus d'information - Chercher des membes/relations
2. Choisissez l'onglet que vous voulez afficher pour voir, ajouter ou modifier des données.

Attention:

Si vous ne voyez pas un ou plusieurs onglets, il se peut qu'ils sont cachés pour vous en tant qu'utilisateur. Sur la page paramètres comptes utilisateurs, vous pouvez lire comment vérifier et corriger cela.