Dans Sportlink Club, il est possible de désigner des officiels club à un match et de lier des vestiaires/terrains.
Veuillez suivre les étapes suivantes:

1. Accédez à l'onglet Compétition

2. Choisissez Planifier matchs

3. Et ensuite Programme de la compétition

L'aperçu des matchs est maintenant affiché

4. Double-cliquez sur le match auquel vous souhaitez ajouter des données

L'écran suivant s'affiche:

Ajouter un officiel club

Vous pouvez ajouter et désigner un officiel club jusqu'a la veille du match (si autorisé pour cette classe).

1. Sasissez les premières lettres du nom de l'arbitre/officiel dans le champ approprié et cliquez sur la loupe.

Une liste  avec les personnes dont le nom de famille commence par les lettres que vous avez tapées apparaît.

2. Sélectionnez la bonne personne

Dans l'aperçu avec les détails de match, la personne est maintenant affiché. N'oubliez pas de cliquer sur Sauvegarder et fermer  en bas de l'écran.

Info: Un officiel qui a été ajouté via Sportlink club sera directement visible dans l'application (feuille de match électronique)

Officiel fédé

Un officiel assigné par la fédération et le nom de cette personne sera déjà noté dans les détails

Lier des vestiaires

Les vestiaires de l'équipe à domicile, l'équipe à l'extérieur et des officiels peuvent être liés à un match.

1. Cliquez sur la liste déroulante du vestiaire (à domicile, à l'extérieur et officiels)

Une liste des vestiaires disponibles apparaît.

2. Choisissez le vestiaire souhaité dans la liste

3. Pour ajouter un nouveau vestiaire, cliquez sur

L'écran nouvel emplacement s'ouvre

4. Saisissez le nom du vestiaire et choisissez le vestiaire par type d'emplacement

5. Cliquez sur  enregistrer et fermer

6. Vous pouvez maintenant choisir le nouveau vestiaire de la liste déroulante

Lier/assigner des terrains ou salles (indoor)

Un match peut être lié à un terrain ou à un vestiaire. Par défaut, le terrain désigné par la fédération est affiché. Cependant, vous avez la possibilité d'assigner/de lier un autre terrain. Ceci est fait, par exemple, si plus d'un match est assigné au même terrain.

Modifier des terrains ou l'occupation des terrains

Cette modification effectuée par le club n'a aucun impact sur les possibilités que le club a à travers la fonctionalité occupation des terrains

1. Cliquez sur la liste déroulante à côté de nom de terrain

2. Choisissez le nom de terrain dans la liste

3. Pour ajouter un nouveau nom de terrain, cliquez sur

L'écran nouvel emplacement s'ouvre.

4. Saisissez le nouveau nom du terrain et choisissez terrain/salle pour type d'emplacement

5. Cliquez sur enregistrer et fermer

6. Vous pouvez maintenant choisir le nouveau nom de terrain dans la liste déroulante