Pour la gestion de vos équipes (fédé/club), dirigez vous vers l'onglet compétition et choisissez équipes. Un écran détaillé des équipes s'affiche. L'écran est divisé en équipes fédé et équipes locales (club)

Équipes fédé

Ici, vous pouvez gérer les équipes fédé (comme répartis par la fédération). Plus d'information - Équipes fédé - Joueurs, participants fédé - participants locales.

Les équipes fédé sont que disponibles pour les utilisateurs qui ont l'autorisation et les droits pour affaires compétition ou administrateur d'équipes. Si vous ne voyez pas ces éléments de menu, alors veuillez contacter l'administrateur principale de Sportlink Club au sein de votre club. Plus d'information - Gestion des utilisateurs

Si vous ne voyez pas un programme dans l'app Sportlink, vous n'êtes probablement pas répartis dans une équipe et vous devez donc contacter l'administrateur des membres au sein de votre club pour vous ajouter à une équipe.

Équipes club (locale)

Dans Sportlink Club, il est possible de créer des équipes dont les données ne sont pas partagées avec votre fédération. On parle ici d'équipes locale/club.
Un exemple d'une équipe club/locale:

• Une équipe d'amis qui ne participe pas à une compétition officiel mais organise des entrainement