Les demandes de transfert complétées sont visibles sous l'onglet accordés

Veuillez suivre les étapes suivantes.

1. Dirigez vous vers Personnes

2. Choisissez Transferts

3. Dirigez vous vers l'onglet accordés

L'écran suivant s'affiche. Dans cet aperçu, vous verrez toutes les demandes de transfert complétées dans la saison en cours. Vous pouvez personaliser cet aperçu à votre guise en utilisant les paramètres suivants:

• Chercher à partir de propre club ou autre club
  • Chercher dans une saison spécifique
  • Chercher en utilisant les filtres suivants: de/vers, vers ou de (propre club ou l'autre club)
  • Chercher à partir d'une date spécifique
  • Chercher jusqu'à une date spécifique

Suivez les étapes suivantes pour définir les critères de recherche

Dans cet aperçu vous pouvez chercher à partir de plusieurs critères : transferts de(partant)/vers votre club, uniquement vers votre club ou uniquement les membres qui ont été transferés vers d'autres clubs.

4. Entrez le code ou le nom du club

5. Choisissez la saison

6. Choisissez la plage de dates

7. Et enfin, indiquez si vous voulez chercher des membres en utilisant les filtres de/vers, vers ou de (partant)

8. Cliquez sur

L'écran suivant s'affiche.

Dans cet aperçu, vous pouvez voir quels membres ont été transférés. Voulez vous ajouter des colonnes supplémentaires? Alors lisez l'article suivant - ajuster des colonnes dans le résultat de recherche

Retrait demande de transfer: Il n'est pas possible de retirer une demande déjà émise. Si un joueur/une joueuse regrette le choix de changer de club, il/elle doit se désaffilier du nouveau club en tant que membre. L'ancien club peut ensuite enregister la personne à nouveau.