Sportlink Club sera rempli de toutes sortes de données au cours du temps. Vous pouvez consulter ces données de plusieurs façons, ou simplement les consulter via l'écran de recherche. À partir de n'importe quel écran dans Sportlink Club, vous pouvez accéder à l'écran de recherche via le bouton de recherche en haut de l'écran (voir ci-dessous).

Lorsque vous cliquez sur le raccourci de recherche, l'écran de recherche apparaît:

Dans cet écran de recherche se trouvent plusieurs onglets (personnes, organisations, équipes etc.). Ces onglets indiquent ce que vous pouvez rechercher dans Sportlink Club. Une fois que vous avez

rempli les champs de recherche, cliquez sur  pour effectuer la recherche.

Dans le menu sur le côté droit de cette page, vous trouverez une liste de sujets connexes.