La première étape de la facturation des cotisations consiste à préparer le lot de factures. Suivez les étapes décrites ci-dessous.

1. Allez à Cotisation

2. Choisissez Facturation cotisations

L'écran suivant s'affiche:

Vous arrivez dans l'onglet Préparer. Ci-dessous une explication de la préparation des factures sur la base d'un exemple.

Exemple:

Vous souhaitez préparrer la facturation des cotisations pour le deuxième trimestre de l'exercice 2018-2019. Vous voulez que cette facturation ait lieu le 30 juin sous le nom cotisation trimestrielle.

1. Pour la période, choisissez trimestre

2. Pour le numero de période, choisissez 3

3. Entrez la date du 30 juin 2019 comme date d'exécution

4. Entrez cotisations trimestrielles pour la description

Dans le champ nombre de personnes (trimestre), vous pouvez voir que votre système contient 20 personnes qui ont Trimestre comme période de paieent

5. Puis cliquez sur

La première étape est terminé.

Stap 1 van de 3 stappen voor het draaien van de contributie-facturering is nu gezet. Vous pouvez maintenant passer à l'étape 2 (Étape 2: modifier le lot de factures) afin de pouvoir contrôler et modifier le lot de factures.