Vous ne trouvez plus le fichier SEPA d'un lot que vous avez créé et sauvé sur votre ordinateur? Sportlink Club vous offre la possibilité d'obtenir une copie.

Information importante:  le fichier SEPA n'est visible que si vous avez créé un fichier pour le lot concerné sous l'onglet terminer au moment de la facturation - pour plus d'information, veuillez lire l'article suivant:  Comment terminer un lot de factures

Suivez les étapes ci-dessous:

1. Allez au menu  Cotisation

2. Cliquez sur  Demande du fichier PAIN SEPA

L'écran suivant s'affiche:

Sélectionnez le lot pour lequel vous voulez obtenir le fichier SEPA

3. Sélectionnez le lot pour lequel vous voulez obtenir le fichier SEPA

4. Ensuite cliquez sur

L'écran suivant s'affiche:

5. Dans l'écran ci-dessus, choisissez où et sous quel nom vous souhaitez sauvegarder la copie sur votre ordinateur.In het hierboven weergegeven scherm kiest u waar en onder welke naam u de kopie Pain op uw computer wilt opslaan.

6. Cliquez sur  Enregistrer

Attention:  Sportlink vous conseille de ne pas changer le nom du fichier. Si vous souhaitez changer le nom, nous vous conseillons de le sauvegarder en tant que pain008.xml.