À l'aide de l'écran de recherche des cotisations, vous pouvez rechercher le mode de paiement, la période de paiement et d'autres données financières de vos membres et relations concernant les cotisations. Sur cette page vous pouvez lire quelles sont les possibilités que vous avez avec cet écran de recherche.

1. Accédez à l'onglet Cotisation

2. Cliquez sur écran de recherche cotisations

À l'aide d'un exemple, nous vous montrons comment vous pouvez effectuer une recherche dans cet écran de recherche.

Exemple:

Vous voulez trouver les informations suivantes:

Tous les membres qui paient les cotisations par domiciliation (mensuel).

Pour trouver les membres qui satisfont à ces critères, procédez comme suit:

3. Sélectionnez par domiciliation dans la partie mode de paiement préféré et période de paiement

4. Sélectionnez mensuel pour la période

5. Cliquez sur la loupe

Tous les membres, qui paient leurs cotisatons mensuellement par domiciliation bancaire, apparaissent. L'écran suivant s'ouvre:
Info supplémentaire: Vous pouvez ajouter des colonnes dans les résultats de recherche pour afficher plus d'informations sur les personnes trouvées: L'ajout de colonnes dans le résultat de recherche
Un certain nombre d'icônes sont affichées en bas à droite de l'écran. Ces icônes indiquent les possibilités de traitement des données à partir des résultats trouvés; p. ex. l'envoi d'un e-mail aux personnes trouvées. Ci-dessous une explication de ces icônes.

Envoyer un e-mail à partir de Sportlink (sur la page envoyer des e-mails avec Sportlink, lisez comment vous pouvez envoyer des e-mails).
Imprimer la liste des personnes trouvées. La liste s'ouvre au format PDF afin que vous puissiez l'imprimer.
Exporter les résultats de recherche vers n'importe que programme, p. ex. Word.
Exporter les résultats de recherche directement vers Excel