Si sport Link Club ne fonctionne pas sur votre ordinateur alors que vous pouvez vous connecter à travers un autre ordinateur en utilisant les mêmes données de connexion, nous vous conseillons de désinstaller Sportlink club de votre ordinateur. Veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Allez au Panneau de configuration (via démarrer ou l’icône Windows > panneau de configuration)

2. Sélectionnez programmes

3. Ouvrez Java en double-cliquant sur , l’écran appelé panneau de configuration de Java s’affiche

4. Dans l'onglet général, cliquez sur Visualiser. L'écran suivant s’affiche :

5. Assurez que applications est coché dans l’option afficher

6. Sélectionnez la (les) ligne(s) avec sport Link Club

7. Cliquez sur , Sportlink sera désinstallé de votre ordinateur.

8. Puis via afficher choisissez les applications supprimées

9. Choisissez la (les) ligne(s) avec Sportlink Club

10. Cliquez sur , Sport Link Club sera désormais définitivement désinstallé de votre ordinateur.

11. Fermez l’écran et téléchargez Sportlink Club à nouveau via téléchargements sur www.sportlinkclub.nl