Utilisez l’adresse e-mail avec laquelle vous êtes inscrit au club ou auprès de la fédération. Il est très important que l’adresse e-mail correcte soit utilisée pour lier les données de compétition à votre compte dans l’application. Si vous vous inscrivez avec une autre adresse, ces données ne peuvent pas être liées à votre compte. En utilisant l’adresse correcte vous recevrez des notifications de modifications dans votre programme ou des notifications concernant la feuille de match.