Dans cet article, nous expliquons la visibilité de votre nom et de votre photo dans l'application de Sportlink.

Sous l'onglet mes données personnelles (paramètres), vous pouvez définir la façon dont votre nom et votre photo sont affichés pour les autres utilisateurs de l'application.

Ouvert

Vous pouvez choisir que votre nom, votre photo et des données supplémentaires soient visibles pour les autres utilisateurs de l'application.

Un exemple ci-dessous:

Si des utilisateurs de l'application effectuent une recherche via l'option ''Chercher - Personnes'' sur votre nom, votre nom et votre photo seront visibles.

Un exemple ci-dessous:

Normal

Vous pouvez choisir d'afficher uniquement le nom et la photo.
Un exemple ci-dessous:

Si des utilisateurs de l'application effectuent  une recherche via l'option ''Chercher - Personnes'' sur votre nom, votre nom et votre photo seront visibles.

Un exemple ci-dessous:

Limité

Vous pouvez choisir de n'afficher que votre nom et pas de photo.

Un exemple ci-dessous:

Si vous effectuez une recherche via l'option ''Chercher - Personnes'' sur votre nom, uniquement votre nom sera visible.

Un exemple ci-dessous:

Protégé

Si vous choisissez Protégé, votre nom et votre photo ne seront pas affichés

Si vous effectuez une recherche via l'option ''Chercher - Personnes'' sur votre nom, vos données ne seront pas affichées.

Information supplementaire concernant les enfants de moins de 16 ans:

Si vous n'arrivez pas à changer le niveau de confidentialité de votre enfant, suivez les étapes ci-dessous:

Votre adresse e-mail doit être enregistrée à deux endroits différents dans sportlink Club (système administratif utilisé par votre club qui forme la base pour les données dans l’application). À savoir dans le champ principale email et le champ email parent / tuteur 1.

Une fois l’adresse notée dans ce champ, vous pouvez gérer les données de vos enfants (photo, niveau de confidentialité, adresse) via paramètres -> mes enfants.

Voici l'article de notre centre de support à ce sujet -> https://sportlinkservices.freshdesk.com/fr/support/solutions/articles/9000149838-modifier-les-données-personnelles-des-enfants-de-moins-de-16-ans

Vous devez donc contacter votre club et demander de noter l’adresse email dans ce champ supplémentaire afin d’obtenir le lien parent pour pouvoir gérer les données.