Avez-vous fait une mise à jour de Java et maintenant SportLink Club ne démarre plus? En raison de la mise à jour, le lien a disparu entre le fichier. jnlp et Java. Ce lien est très important pour le bon démarage de Sportlink club. En suivant les étapes ci-dessous, vous pouvez le restaurer à nouveau.

1. Dirigez-vous vers le dossier où le fichier téléchargé de Sportlink est sauvegardé (habituellement téléchargements)

2. Clic droit sur le fichier

3. Cliquez sur Ouvrir avec

4. Ensuite cliquez sur choisir une autre application

L'écran suivant s'affiche

5. Défilez vers le bas et choisissez Plus d'applications (image ci-dessous : en jaune)

6. Ensuite cliquez sur Rechercher une autre application sur ce PC (ci-dessous : en rouge) et n'oubliez pas de cocher la case ''Toujours utiliser cette application pour ouvrir les fichiers..''

Votre explorateur s'ouvre
Avez-vous la version 64 bit de Java? Alors double-cliquez sur Program Files directement.

Passez ensuite à l'étape 9.
7. Retournez un dossier Windows8_OS (C)

8. Double-cliquez sur Program Files (x86)

9. Double-cliquez sur le dossier Java

10. Double-cliquez sur le dossier jre 1.x.0_xxx

Si vous avez plusieurs dossiers, choisissez le dossier avec le plus grand nombre. Et supprimez les dossiers restants  (parce que vieilles versions de Java).

11. Double-cliquez sur le dossier bin
12. Double-cliquez sur javaws(.exe)

Vous avez maintenant défini que Sportlink s'ouvre avec Java. Vous pouvez fermer cet écran et aller à notre site web www.sportlink.nl pour démarrer Sportlink Club.