But !

Un but, ça se célèbre! Et cela est également possible dans l’application à partir de maintenant.

Résultats, classements... Toutes ces informations peuvent être trouvées dans l'application. Mais qu'en est-ils des buteurs? Que vous jouiez au football, au handball, au Korfball ou au hockey. Les parents, les fans, les spectateurs et les joueurs veulent aussi savoir qui a marqué. Cette information est disponible dans l’application à partir de maintenant.

Voir qui a marqué? Connectez-vous à l'application!

Qui est en haut de la liste des meilleurs buteurs de l'équipe? Pour tous ceux qui utilisent l'application, vous pouvez désormais voir QUI a marqué et COMBIEN de buts ils ont marqués cette saison. De cette manière, les parents, les fans et spectateurs sont toujours à jour. Pensez par exemple à des jeunes joueurs qui veulent montrer à leurs ami(e)s ou leurs familles qu'ils ont marqués ce weekend. Sympa comme fonctionnalité!
Dans l'application, via ''détails du match'' vous pouvez voir qui a marqué lors d'un match. Et voulez-vous voir la liste complète des meilleurs buteurs? Vous pouvez trouver cette liste sous ''statistiques matchs'' de l'équipe concernée.

Qui enregistre les buteurs?

Le manager de l'équipe est la seule personne qui peut enregistrer les noms des buteurs après un match. Et nous espérons que les managers prendront 3 minutes pour le faire. Parce que c'est justement grâce à cela que l'utilisation de l'application devient beaucoup plus amusant et intéressant pour les fans, les parents et les spectateurs. Vous pouvez lire ici comment les managers peuvent enregistrer les buteurs.

Les buteurs, sont-ils toujours visibles?

La visibilité des noms (et éventuellement des photos) des buteurs dépend du niveau de confidentialité défini par les buteurs concernés. Comme vous le savez déjà, les utilisateurs de l'application peuvent définir eux-mêmes leur niveau de confidentialité. Voulez vous être visible avec nom et photo en tant que buteur? Alors, mettez votre niveau sur au moins ''normal''. Vous n'avez pas à faire plus!

Pour le football, le handball, le korfball et le hockey!

Les buteurs peuvent désormais être visualisés dans l'application pour le football, le handball, le korffball et le hockey (en Belgique). C'est une nouvelle addition pour la plupart des compétitions de football. C'était déjà possible pour le handball, le korffball et le hockey mais la manière dont l'enregistrement se fait a légèrement changée.

Appel à tous les clubs

Les managers d'équipes au sein des clubs jouent un rôle de plus en plus important. Et nous remarquons que pour beaucoup d'équipes, aucun manager est désigné. Ce qui est dommage, car en désignant une ou plusieurs personnes en tant que manager, vous leur donnez l'opportunité de bien remplir leurs rôles.

Enregistrer les managers dans Sportlink.Club

Nous demandons aux clubs de bien enregistrer les managers pour chaque équipe dans Sportlink.Club. Ce n'est qu'alors que les managers ont accès aux fonctionnalités/possibilités nécessaires dans l'application. Ici, vous pouvez lire comment enregistrer un manager dans Sportlink.Club. Avez-vous déjà enregistré tous les managers? Super! De cette manière vous aidez énormément ces managers, les équipes mêmes, ainsi que tous les membres et les fans/spectateurs.