Cette page fournit des informations sur les modifications et les nouvelles fonctionalités de Sportlink Club. Ces améliorations on été mises en oeuvre grace au feedback et aux avis des fédérations, clubs et utilisateurs de Sportlink Club et des applications.

29 janvier

Écran de recherche personnes : recherches à partir d'une adresse email

Lorsque vous essayez de trouver une personne dans votre base de données à partir d'une adresse email, vous pouvez désormais effectuer une recherche dans les champs suivants:

• E-mail
  • 2ème E-mail
  • E-mail parent / tuteur 1
  • E-mail parent / tuteur 2

N'aves-vous pas encore ajouté ces colonnes à votre aperçu? ajoutez-les comme suit: l'ajout de colonnes au résultat de recherche

Quand puis-je changer la photo d'une personne dans Sportlink Club?
Dans Sportlink Club, il est désormais indiqué dans quelle période vous pouvez modifier la photo d'un membre (ceci est indiqué sous la photo d'un membre, dans son écran personnel). Les périodes diffèrent par fédération. Pour l'apercu total veuillez voir la page suivante:

Équipes

Écran de recherche équipes: nous avons ajouté les colonnes suivantes dans l'écran des résultats:

• Dernier changement
  • Type de jeu
  • Journée (match)

N'aves-vous pas encore ajouté ces colonnes à votre aperçu? ajoutez-les comme suit: l'ajout de colonnes au résultat de recherche

Équipes fédé:

• Sous l'onglet participants fédé (menu compétition --> équipes), nous avons supprimé certaines colonnes (en lien avec le GDPR). Car auparavant, des données personnelles étaient affichées sous cet onglet.
  • Nous avons également ajouté une notification sous l'onglet joueurs si jamais des changements/modifications n'ont pas été sauvegardées au moment que vous fermez une fenêtre.

Aperçu matchs

Nous avons ajouté les trois colonnes suivantes à l'aperçu des matchs (onglet compétition --> traiter matchs --> aperçu) :

• Indication
  • Classe
  • Poule

N'aves-vous pas encore ajouté ces colonnes à votre aperçu? ajoutez-les comme suit: l'ajout de colonnes au résultat de recherche

Aperçu demandes de modifications (matchs)

Dans l'aperçu où vous pouvez voir toutes les demandes de modification des matchs en un coup d'oeil, nous avons ajouté une colonne supplémentaire. Cette colonne porte le nom dernier changementAu cas où il y aurait plusieurs modifications pour un match, la dernière modification n'était pas toujours clair pour les utilisateurs. En ajoutant cette colonne à votre aperçu, vous pouvez désormais voir quelle est la dernière modification.

Pour plus d'informations sur l'aperçu des demandes de modifications de matchs, veuillez visiter notre centre de support: aperçu demandes de modifications