Cette page fournit des informations sur les modifications et les nouvelles fonctionalités de Sportlink Club. Ces améliorations on été mises en oeuvre grace au feedback et aux avis des fédérations, clubs et utilisateurs de Sportlink Club et des applications.

18 juin
Sportlink.Club

• Quand vous recherchez un membre dans Sportlink Club, un écran contenant toutes sortes d’informations sur la personne s’affiche. Pour rendre cet écran plus clair, nous avons changé quelques éléments. Les différentes données sont maintenant divisées en deux onglets.
  • Les données telles que le nom, la date de naissance et l’adresse sont encore visible sous l’onglet ‘’Personne’’. Nous avons déplacé certaines informations, qui se trouvaient sur cet écran auparavant, vers un nouvel onglet : ‘’Informations de contact’’. Si vous manquez certaines données dans l’écran personnel d’une personne, n’oubliez donc pas de consulter cet nouvel onglet. Toutes les données qui se trouvaient sous l’onglet ‘’dossier de contact’’ ont également été déplacées vers l’onglet ‘’Informations de contact’’ .
  • Nous avons également choisi de supprimer le numéro de compte sous l’onglet ‘’Personne’’. Ce numéro de compte se trouve désormais que sous l’onglet ‘’Détails de paiement’’.  L’avantage de cela est que les personnes, qui n’ont pas le droit de voir les données financières des membres, ne verront plus le numéro de banque.
  • Ce changement a été apporté car différentes résolutions sont utilisées sur les ordinateurs des utilisateurs de Sportlink. La conséquence en était que les informations n’étaient pas toujours complètement visibles dans les écrans personnels des membres. La division de ces données résoudra en grande partie ce problème.
  • Consultez le manuel suivant pour plus d'information: Gestion des données personnelles
  • Si vous ne voyez pas cet onglet, suivez les étapes suivantes pour l'activer: Système --> Paramètres d'utilisateurs --> onglet Écran personnel --> cochez la case Afficher l'onglet informations de contact