Cette page fournit plus d'informations sur les ajustements et les nouvelles fonctionnalités qui ont été ajoutées dans Sportlink Club et dans les produits supplémentaires. Si nécessaire, vous pouvez simplement cliquer sur les manuels des nouvelles fonctions. Des améliorations dans Sportlink Club ont été apportées sur la base de la précieuse contribution des fédérations sportives, des clubs et des utilisateurs de Sportlink Club et les applications.

Club.Cotisation
29 juin

Nouvelles dénominations

L'une des étapes de la mise en place des cotisations consiste à lier les montants fixés dans les paramètres des cotisations liées à l'âge et les montants uniques. Il semblait y avoir une ambiguïté sur les onglets de liage et déliage. ''Que devez-vous faire exactement sur ces onglets ?'' était la question que nous recevions régulièrement. Pour que cela soit plus clair, nous avons ajusté les noms des onglets afin que vous sachiez exactement quelles informations vous voyez sur ces onglets. Et vous savez immédiatement sur quel onglet vous devez être pour lier et délier les personnes aux cotisations:

• l'onglet Lier - cet onglet contient une liste de personnes qui doivent encore être liées
  • l'onglet Lié - cet onglet contient une liste de personnes qui sont déjà liées