Dans Sportlink Club, vous pouvez utiliser le carnet d'adresses pour consulter les coordonnées d'autres clubs, de la fédération, des officiels et d'autres personnes/instances importantes. Sur cette page vous trouverez une brève explication de la façon dont vous pouvez consulter ces différents coordonnées.

Attention: Les données contenues dans le carnet d'adresse dépendent en partie des paramètres de votre fédération.