Pour la 3ème et dernière étape de la facturation des cotisations, les étapes 1 et 2 doivent d'abord avoir été éffectuées. Après avoir effectué la deuxième étape, l'écran ci-dessous s'affiche:

Avant de réellement terminer la facturation, vous pouvez utiliser toutes les données du lot de différentes manières. Par exemple, vous avez la possibilité d'envoyer les factures par e-mail. Au bas de l'écran de l'onglet terminer, vous verrez un certain nombre d'icônes que nous expliquons ci-dessous. Si vous voulez terminer la facturation directement, cliquez sur
IcôneExplication
Exporter les données vers Excel afin de pouvoir modifier et enregistrer dans Excel

Vous avez la possibilité d'envoyer les factures par e-mail

1. Cliquez sur
2. Choisissez domiciliation, paiement bancaire / en espèces ou virement

3. Ajoutez une adresse e-mail supplementaire bcc si souhaité

4. Cliquez sur

L'e-mail est envoyé à partir de no-reply@sportlinkservices.nl

Vous pouvez imprimer les factures
1. Cliquez sur

2. Indiquez les factures à imprimer

3. Choisissez le tri
4. Choisissez l'introduction qui apparaîtra sur la facture
5. Cliquez sur
Le fichier PAIN.008 pour les domiciliations/prélevements peut être créé avec ce bouton.
Lors de la création du fichier SEPA, divers controles sont effectués, notamment un controle du nombres de postes comme indiqué dans le contrat bancaire. Dés que le nombre est dépassé, vous en serez informé

1. Cliquez sur . L'écran suivant s'affiche.

2. Entrez la date de collecte réelle ici.

Information : un message d'erreur apparaît si la date ou d'autres éléments ne répondent pas aux exigences de votre banque (contrat):

En cliquant sur cette icône, vous revenez à l'étape précédentre de la facturation.

En cliquant sur cete icône, vous exécutez et terminez la facturation des cotisations.

Atention: Terminez le lot de factures uniquement après avoir reçu l'approbation de votre banque.

1. Cliquez sur l'écran suivant s'affiche:

2. Cliquez sur oui pour exécuter et terminer la facturation. Un message de vérification apparaît si vous n'avez pas créé de fichier PAIN

3. Cliquez sur oui pour exécuter et terminer la facturation.