Pour l'éncaissement des paiements SEPA il est obligé que les accords et contrats entre club et banques soient enregistrés dans Sportlink Club. Pour cela, Sportlink Club vous offre la possibilité d'enregistrer et gérer toutes vos relations bancaires.

Enregistrer une relation bancaire

Suivez les étapes suivantes pour enregistrer une relation bancaire:

1. Allez au menu Cotisation

2. Puis Paramètres

3. Puis  Relations bancaires

L'écran suivant s'affiche:

Astuce : vous pouvez ajouter plusieurs colonnes à cet aperçu. Lisez l'article suivants pour plus d'information: Ajout de colonnes.

Pour ajouter une nouvelle relation bancaire, procédez comme suit:

4. Cliquez sur

L'écran suivant s'affiche:

5. Remplissez les champs

6. Cliquez sur

La nouvelle relation bancaire est enregistrée. L'écran de détail de cette relation apparaît:

Une fois que vous avez ajouté une relation bancaire, vous avez la possibilité d'enrégistrer des données supplémentaires:

• Données générales
  • Comptes et contrats de domiciliation
  • Coordonnées
  • Personnes de contact
  • Notes supplementaire

Supprimer une relation bancaire

Vous avez également la possibilité de supprimer une relation bancaire. Suivez les étapes suivantes:

1. Allez au menu Cotisation

2. Puis Paramètres

3. Puis  Relations bancaires

L'écran suivant s'affiche:

4. Sélectionnez la relation bancaire que vous souhaitez supprimer

5. Cliquez sur

Le message suivant apparaît:

6. Cliquez sur oui pour supprimer la relation bancaire