Sportlink Club vous offre la possibilité d'enregistrer vos contrats bancaires, en vue de l'encaissement des cotisations.

Procédez comme suit:

1. Ouvrez l'écran de details de votre banque - Pour plus d'information : Données générales banque

2. Cliquez sur l'onglet Contrats bancaires

Dans cet écran, vous pouvez consulter et ajouter des contrats bancaires.

Ajouter un compte courant

Voulez-vous ajouter un contrat compte courant? Procédez comme suit:

1. Dans la partie Compte-courant, cliquez sur

L'écran suivant s'affiche:

Information : La marge de liquidité est calculée sur la base de l'état actuel du compte et de la limite de crédit convenue.

2. Entrez les details du contrat

3. Cliquez sur

Les details du contrat sont ajoutés.

si vous souhaitez enregistrer les données, passez à la dernière étape:

4. Cliquez sur

Enregistrer un contrat de domiciliation

Une fois les details du compte saisis, vous pouvez enregistrer les details spécifiques à la collecte des cotisations sous forme d'un contrat de domiciliation. Ce contrat est ensuite lié au compte courant.

Procédez comme suit:

1. Dans la partie Domiciliation, cliquez sur

L'écran suivant s'affiche:

Signification des champs:

• Compte courant: indiquez le numéro IBAN qui figure sur le contrat de domiciliation;
  • Numero de contrat: numero de référence que votre banque a attribué au contrat de domiciliation;
  • Description: la description du contrat;
  • Date de début: la data à laquelle le contrat prend effet;
  • Date de fin: la date à laquelle le contrat expire;
  • Identifiant créancier SEPA (ICS): identifiant unique attribué par la banque. Cet indentifiant est utilisé pour les contrats actuels et futurs et pour les autres contrats de collecte/domiciliation;
  • Fréquence: Hle nombre de fois par an qu'une collecte de cotisations sera offert à la banque;
  • Nombre d'ordres par lot: indiquez ici le nombre d'ordres maximal par lot de domiciliations. Ceci est vérifié par votre banque. Si le nombre dépasse le maximum, le lot ne sera pas traitée par la banque;
  • Montant maximum (par lot): il s'agit du montant maximum par lot. Si ce montant est dépassé, le lot ne sera pas traité par Sportlink (vous recevrez un message d'erreur qui indique que le montant a été dépassé);
  • Période limite: Dil s'agit ici de la limite d'une période donnée, c'est-à-dire le montant cumulé pouvant être collecté au cours d'une période définie (par exemple: une année). Si ce montant est dépassé, le lot de paiements ne sera pas traité par la banque.

2. Remplissez les champs obligatoires

3. Cliquez sur

si vous souhaitez enregistrer les données, passez à la dernière étape:

4. Cliquez sur

Enregistrer un compte d'épargne

Voulez-vous ajouter un contrat de compte d'Épargne? Pour cela, procédez comme suit:

1. Dans la partie Compte d'épargne, cliquez sur

L'écran suivant s'affiche:

2. Remplissez les champs obligatoires

3. Cliquez sur

si vous souhaitez enregistrer les données, passez à la dernière étape:

4. Cliquez sur

Ci-dessus, vous avez lu comment vous pouvez ajouter un contrat pour votre compte courant, pour la collecte des cotisations (domiciliations) et votre compte d'épargne.