Dans Sportlink Club, il est possible de consulter les détails de votre Installation. Il s'agit des données telles qu'elles sont connues chez la fédé. Il est également possible pour vous en tant que club de modifier certaines données.

Procédez comme suit pour afficher les détails de l'installation.

1. Ouvrez le menu Club

2. Choisissez Affaires d'installation

Gérez les données de votre installation

Dans l'écran qui apparaît, il est possible de visualiser/modifier les données suivantes:

• Terrains
  • Vestiaires
  • Emplacements/lieux

Gérez les terrains sur votre installation

Sous l'onglet Terrains vous pouvez voir quels terrains sont présents sur votre installation. Il s'agit ici de terrains qui sont connus chez la fédé, mais il peut également s'agir de terrains que vous avez ajoutés en tant que club. Souhaitez-vous afficher ou modifier les détails d'un terrain? Sélectionnez la ligne du terrain souhaité et ensuite dans la partie inférieure, sous 'Détails', les données du terrain sont affichées et vous pouvez (si possible) modifier ces données. Les champs rouges contiennent de l'information que uniquement la fédé peut changer (si des changements sont souhaités, contactez votre fédération).

Description
Définition
Numéro/ nomLe nom du terrain ne peut pas être modifié. Pour changer le nom du terrain, vous devez contacter la fédération.
Nom supplémentaire
Dans ce champ, vous avez la possibilité d'entrer une description supplémentaire, telle qu'un nom d'un sponsor. Cette désignation supplémentaire est affichée sur Club.TV, Club.Website et Club.Data
DivisibleLa case est-elle cochée ? Il est alors possible de partager le terrain. Par exemple en 2 demi-carrés (ou selon les consignes de votre sport)
Uitilisé par fédérationLa case est-elle cochée ? La fédération utilise ce terrain pour planifier des matchs.

Gérez les vestiaires sur votre installation

Voulez-vous que les joueurs et les officiels sachent quel vestiaire ils peuvent utiliser ? Dans ce cas, il est important d'enregistrer les vestiaires dont vous disposez.

Ajouter un nouveau vestiaire

1. Qliquez sur le bouton Ajouter pour ajouter un nouveau vestiaire. L'écran suivant s'affiche.

2. Entrez le numéro du vestiaire

3. Si souhaité, entrez un nom supplémentaire

4. Sélectionnez le type de vestiaire (équipe/officiels)

5. Cliquez sur Savuegarder et fermer pour ajouter le vestiaire à votre liste de vestiaires disponibles

Changer les donées d'un vestiaire

1. Sélectionnez le vestiaire

2. Sous la partie détails vous avez la possibilité de modifier les données

3. Sauvegardez les changements avec le bouton Sauvegarder

Supprimer un vestiaire

1. Sélectionnez le vestiaire

2. Cliquez sour le bouton Supprimer

La question de contrôle suivante apparaît

3. Cliquez sur Oui pour supprimer le vestiaire

Gérez les lieux sur votre installation

En plus des terrains et des vestiaires, presque toutes les installations ont également d'autres lieux. Pensez au clubhouse, une salle de conférence, une cantine etc. Vous pouvez ajouter ces espaces vous-même dans l'onglet Lieux.

Ajouter un lieu

Suivez les étapes suivantes pour ajouter un lieu

1. Cliquez sur le bouton Ajouter

2. Entrez le nom

3. Cliquez sur Sauvegarder et fermer

Changer les données d'un lieu/emplacement

Vous avez ajouté un lieu mais vous souhaitez ajouter un commentaire ou changer le nom, par exemple ? Cela est possbile. Sélectionnez le lieu et modifiez les détails sous l'onglet Détails.

Supprimer ou désactiver un lieu

Un lieu n'est-il plus utilisable ou y a-t-il un entretien temporaire ? Dans ce cas, il est possible de supprimer ou de désactiver l'emplacement

Supprimer

1. Sélectionnez le lieu

2. Cliquez sur le bouton Supprimer

Le lieu est maintenant supprimé

Voulez-vous savoir quels lieux sont supprimés/inactifs ? Cochez la case Afficher les emplacements supprimés. Vous obtenez maintenant un aperçu de tous les lieux.