Conseil: Vous pouvez décider si et quelles fonctions de votre club sont visibles pour d'autres clubs dans le carnet d'adresse. Pour plus d'information - créer et configurer vos propres fonctions club

Si vous cherchez les coordonnées des responsables

1. Dans le menu, cliquez sur club

2. Choisissez Carnet d'adresses

l'écran ci-dessous apparaît

3. Cliquez sur l'onglet fonctionnaires club

Attention: Dans le champ district, le district de votre club est défini par défaut. Mais vous pouvez bein-sûr consulter les adresses d'installations de tous les districts.

Toutes les combinaisons de critères de recherche sont possibles, mais vous devez utiliser au moins l'un des critères de recherche suivants:

• Club
  • Nom de famille
  • Fonction

Pour tous les critères de recherche, vous devez spécifier au moins deux lettres. À l'exception de la fonction, vous devez faire un choix parmi les options dans la liste déroulante.

4. Sélectionnez le district dans lequel vous souhaitez rechercher

5. Remplissez l'un des critères de recherche

6. Cliquez sur

l'écran ci-dessous apparaît

Tous les fonctionnaires  qui correspondent aux critères de recherche que vous avez saisis seront affichés sur l'écran d'aperçu.

Conseil: La colonne fédé/club indique si la fonction est une fonction définie par le club ou définie par la fédération.