Lorsque vous enregistrez des nouveaux membres fédé, vous avez la possibilité de les enregistrer en tant que nouveau membre ou en tant que membre existant.

Vous choisissez membre existant si la personne concernée a déjà un code fédé. Cela est possbile si la personne concernée a été active dans un autre club et est en possession d'un code fédé. Lors de l'enregistrement de cette personne vous pouvez utiliser ce code. Pendant le processus d'affiliaton le système de Sportlink vérifie si la personne concernée est en mesure pour être inscrit. Car si la personne est encore inscrite dans un autre club le sytème bloque l'enregistrement, parce que dans ce cas il faut une demande de transfert. Si aucun transfert n'est requis, la personne sera enregistrée sans problème.

1. Cliquez sur

L'écran suivant s'affiche

2. Choisissez  existant

L'écran suivant s'affiche

3. Entrez le code de relation

4. Ensuite cliquez sur

Le code est inconnu? Vous pouvez utiliser les options de recherche suivantes

5. Entrez le nom de famille ou une partie du nom de famille

6. Entrez le sexe

7. Entrez la date de naissance de la personne

8. Trouvez le club précédent

9. Ensuite cliquez sur

Conseil:

Voulez-vous voir pour quel club(s) cette personne a joué au par avant? Sélectionnez la ligne de la personne et cliquez sur

10. Sélectionnez la personne que vous voulez enregistrer

11. Cliquez sur

Après cette étape, le système vérifie si un transfert est possible. Si un transfert n'est pas nécessaire, le processus sera poursuivi comme décrit ci-dessous. Si un transfert est nécessaire le processus sera poursuivi à partir d'un écran intermédiaire montrant l'activité de jeu qui doit être transferéré. Les détails de ce processus sont expliqués en détail dans la suit de cet article.

12. Choisissez oui pour enregistrer la personne

L'écran suivant s'affiche

13. Si désiré, sélectionnez l'activité de jeu

14. Et confirmez en cliquant sur

L'écran contenant les données personnelles s'ouvre.

Transfert d'une personne avec une activité de jeu

Si un transfert est nécessaire pour que la personne soit enregistrée correctement (étape 11), l'écran suivant s'affiche. Cet écran affiche l'activité de jeu que la personne est obligée de transférer.

1. Sélectionnez l'activité de jeu souhaitée

2. Choisissez

Les données personnelles sont affichées. Cette personne est maintenant un membre aspirant.

La demande d'admission d'un membre aspirant est mise en attente pour le nouveau club, jusqu'à ce que la demande est traitée. Il y a juste un certain nombre de modifications possible pour des membres aspirants au niveau des données personnelles. Ces modifications seront mise en oeuvre lorsque la demande a été traitée et acceptée.

Dans l'aperçu des transferts, vous pouvez voir les raisons pour laquelle la demande est refusée. Vous pouvez également afficher le statut de chacune des parties concernées (ancien club, nouveau club et la fédération) et voir quelles parties doivent encore traiter la demande.

Transfert pour une personne avec une activité de jeu existente

Si un transfert est nécessaire pour que la personne soit enregistrée correctement (étape 11), l'écran suivant s'affiche. Cet écran affiche l'activité que la personne est obligée de transférer.

Vous souhaiterez peut-être d'enregistrer une personne avec une autre activité de jeu? Pour cela, suivez les étapes suivantes

1. Choisissez

L'écran suivant s'affiche

2. Sélectionnez l'activité de jeu souhaitée

3. Et cliquez sur

L'écran personne s'affiche

Transfert pour une personne sans une activité de jeu

Si un transfert est nécessaire pour que la personne soit enregistrée correctement (étape 11), l'écran suivant s'affiche. Il est possible d'enregistrer une personne sans activité de jeu. Procédez comme suit:

1. Cliquez sur

La personne est maintenant membre de votre club. À un moment ultérieur, vous pouvez toujours décider de lier une activité à ce membre. Pour plus d'information - enregistrer des membres et des relations