Sportlink Club vous offre la possibilité de composer des équipes en ajoutant/supprimant des joueurs. Dans cet article le processus autour de l'ajout/la supprimation des joueurs fédé est abordé.

Ajouter des joueurs

Pour lier des joueurs à une équipe, procédez comme suit:

1. Accédez à l'onglet Compétition

2. Choisissez Équipes

L'écran équipes s'affiche maintenant. L'écran est divisé en équipes fédé et équipes club (locale).

L'onglet équipes fédé est affiché par défaut.

Dans l'onglet équipes fédé, vous trouverez les équipes de votre club qui sont inscrites auprès de la fédération.

3. Double-cliquez sur la ligne de l'équipe pour afficher plus de détails

L'écran suivant s'affiche:

L'écran détails contient les éléments suivants:

• Détails de l'équipe
  • Détails de la compétition
  • Joueurs, participants fédé et participants club

L'onglet joueurs répertorie les membres qui font partie de la catégorie d'âge pertinente pour jouer dans l'équipe concernée.

Attention:

Une équipe n'a pas sa propre catégorie d'âge. La catégorie d'âge de l'équipe est dérivé de la ligue/division dans laquelle l'équipe joue.

Si vous décochez la case masquer les autres groupes d'âge et les joueurs avec une dérogation?, tous les joueurs apparaissent dans la liste, y compris ceux qui n'ont pas le droit de jouer pour cette équipe. Pour plus d'informations sur les règles autour de cette matièreon vous réfèrent à votre fédération.

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour ajouter ou supprimer des joueurs.

4. Dans la colonne de gauche, sélectionnez le joueur que vous souhaitez ajouter

Conseil:

Maintenez la touche CTRL enfoncée pour sélectionner plusieurs joueurs à la fois

5. Cliquez sur

Le joueur a maintenant été ajouté à l'équipe fédé

Supprimer des joueurs

Pour supprimer des joueurs, procédez comme suit:

1. Dans la colonne de droite, sélectionnez le joueur que vous souhaitez supprimer

2. Cliquez sur

Le joueur est maintenant retiré de l'équipe fédé

Sauvegarder

1. Cliquez sur

Attention:

Avez-vous oublié de sauvegarder les changements?
Le message ci-dessous apparaît

Une fois que les modifications sont enregistrées, les joueurs sont également visibles sous l'onglet participants fédé. Les joueurs ajoutés via l'onglet joueurs sont automatiquement affichés sur la feuille de match. Si ce n'est pas le cas, cela peut être modifié sous l'onglet participants fédé. Pour plus d'information à ce sujet, veuillez lire la page des participants fédé