Dans Sportlink Club, il est possible pour les clubs de handball, water-polo, hockey, judo, volley-ball et baseball et softball de voir l'historique (de l'activité de jeu) des membres fédé.

Suivez les étape suivantes:

1. Accédez au menu Compétition

2. Choisissez Historique

L'écran suivant s'affiche:

Dans les colonnes Qualification actuelle et Plus haut/bas vous pouvez voir dans quelle équipe la personne joue et peut jouer

3. Sélectionnez l'activitée de jeu

4. Entrez un nombre minimum et maximum de matches si vous le souhaitez

5. Sélectionnez une catégorie d'âge spécifique si vous le souhaitez

Conseil  : Vous pouvez sélectionner plusieurs catégories d'âge à l'aide de la touche CTRL et votre souris

6. Cliquez sur

Vous voyez maintenant le nombre de matches que les joueurs ont joué dans leur propre équipe et le nombre de matches joués dans d'autres equipes.

Info  : Préférez-vous afficher d'autres colonnes dans le résultat de recherche? Pour la plus d'informations sur la modification des colonnes, veuillez consulter la page suivante  Ajout de colonnes aux résultat de recherche

7. Double-cliquez sur une ligne pour afficher les details du joueur

L'écran suivant apparaît

Les details sont basés sur les affiliations du joueur

Colonne
Information affichée
Joué
Indique si un joueur est réellement enregistré comme membre de l'équipe pour cette recontre
Dans l'équipe?Indique si un joueur est actuellement lié à cette équipe
Dans l'historique de l'équipe?Indique si un joueur a fait partie de l'équipe plus tôt dans la saison
Ça compte?

Indique si les rencontres sont inclus pour le contrôle de qualification. Les matches dans une propre équipe comptent automatiquement. Les matches joués dans des equipes précédentes ne comptent pas