Avez vous perdu ou oublié votre mot de passe?

Veuillez suivre les étapes décrites ci-dessous pour obtenir le mot de passe:

1. Dans l'écran de connexion, cliquez sur mot de passe oublié

L'écran suivant s'affiche.

2. Saisissez la matricule du club

3. Saisissez votre nom d'utilisateur

4. Et cliquez sur

Le message suivant s'affiche lorsque le mot de passe est envoyé à votre adresse e-mail.

Attention:

Pour la demande de votre mot de passe, votre adresse e-mail doit être enregistrée en tant que utilisateur de Sportlink Club. Le gestionnaire principale de Sportlink Club au sein de votre club est le responsable de la gestion de ces comptes. Ce gestionnaire peut acceder à l'écran de gestion des comptes d'utilisateurs pour enregistrer l'adresse e-mail d'un l'utilisateur.

Si vous essayez d'obtenir le mot de passe et que votre adresse e-mail n'est pas connue, le système indiquera que le nom d'utilisateur n'est pas connu

Veuillez contacter le gestionnaire principale pour changer votre adresse e-mail et demander votre mot de passe. Êtes-vous le gestionnaire principal au sein de votre club? Faites-nous parvenir une notification via centre d'assistence en ligne