Bienvenu en tant qu’utilisateur de Sportlink Club ! Avec Sportlink Club vous pouvez gérer  vos membres, les cotisations, les activités du club et les tâches bénévoles. Sur cette page nous vous expliquerons comment démarrer Sportlink Club lors de la première utilisation. Les sujets traités décrivent toutes sortes de choses utiles à savoir et à appliquer à la première utilisation de Sportlink Club.

Démarrer et accéder à Sportlink

1. Démarrez Sports Link Club via www.Sportlink.nl

2. Cliquez sur la phrase ''Bienvenue! Clubs de hockey Belges''

L’écran suivant s'affiche :

Sportlink Club est maintenant lancé, l'écran de connexion sera affiché:

3. Entrez le code du club, le nom d’utilisateur et le mot de passe

4. Entrez ensuite le texte déformé affiché (code Captcha)

Si vous n’arrivez pas à lire correctement le texte affiché, cliquez sur

Attention:

Les lettres I et O n’apparaissent jamais dans des codes Captcha. Si vous voyez des chiffres ou lettres qui y ressemble vous pouvez en être assuré que c’est soit le chiffre 1 ou le chiffre 0. Lorsque vous entrez le texte affiché, soyez conscient à la sensibilité de la casse

Changer le mot de passe

Information supplémentaire : si le mot de passe d'origine associé à l'administrateur n'a pas encore été modifié, le message suivant s'affiche

1. Saisissez le mot de passe actuel

2. Entrez un nouveau mot de passe

3. Répétez le nouveau mote de passe

4. Cliquez sur

L'écran suivant s'affiche

7. Cliquez sur OK

En cliquant sur OK le code et le nom d’utilisateur sont sauvegardés sur votre ordinateur. La prochaine fois que vous vous connectez, il vous suffira de remplir votre mot de passe et de copier le texte déformé (code Captcha)

8. Cliquez sur

Si vous avez entré un code du club, un nom d’utilisateur, un mot de passe ou un code Captcha erroné, vous recevrez le message suivant :

Cliquez ici si vous avez oublié votre mot de passe. Il n'y a pas de limite au nombre de tentatives de connexion.

Si vous êtes connecté à sport Link Club, l'écran suivant apparaîtra:

Vous pouvez maintenant utiliser Sportlink Club.