Compte tenu des cotisations liées à l'âge, les catégories d'âge peuvent être définies dans Sportlink Club. Allez au menu cotisation --> paramètres --> cotisation pour suivre les étapes suivantes afin de créer des catégories.

1. Cliquez sur

L'écran suivant s'affiche

2. Entrez  l'âge

3. Entrez la description de la catégorie

4. Cliquez sur

Bien entendu, il ne peut arriver qu'un membre tombe dans plusieurs catégories. C'est pour cela que le système effectue une vérification lors de l'entrée des données.

Les catégories d'âge définies ici sont indépendantes des catégories d'âge de la fédération (car les catégories ici sont créées avec le but de collecter les cotisations). Les clubs peuvent choisir de copier les catégories d'âge que la fédération utilise en copiant les âges et en utilisant la même date de référence. Dans cet écran, vous définissez donc uniquement les catégories d'âge destinées à  collecter les cotisations.

Attention   : les catégories définies ici s'appliquent à tous les membres (membres club et membres fédé; et il n'y a aucun lien avec les activités de jeu)