Si vous utilisez uniquement Club.Cotisation, vous pouvez supprimer les factures de la manière suivante:

Si les factures n'ont pas encore été envoyées, vous pouvez toujours supprimer le lot concerné. Pour plus d'information sur la supression du lot, veuillez lire l'article suivant: modifier lot de factures.

Si le lot a déjà été exécuté et terminé, vous ne pouvez plus supprimer ou modifier des factures. Suivez les étapes suivantes pour décomptabiliser le poste ouvert:

1. Allez au menu Cotisation

2. Cliquez sur réconciliation paiements cotisations

3. Cliquez sur

4. Dans le champ compte grand livre, entrez 0510

Les boutons Inversion et Réconciliation sont activés

5. Cliquez sur

6. Recherchez la facture concernée et cliquez sur

7. Entrez un 0 dans la colonne Paiement

8. Appuyez sur la touche de tabulation. La question Montant restant vers écarts de reglement/différences de paiement? apparaît

9. Cliquez sur Oui

10. Cliquez sur

11. Cliquez de nouveau sur

La facture n'est plus ouverte, le montant est enregistré sur le bilan sous le compte 9940 ecarts de reglement cotisations.

Pour plus d'information sur l'exécution des factures, consultez la page traitement des factures