Une fois que vous avez envoyé le lot de factures, il est possible d'envoyer de nouveau les factures à vos membres via le menu Vue d'ensemble des factures par lot

Attention:  Seules les lots de factures qui ont été envoyés et terminés sont affiches ici. Lisez l'article suivant pour les différentes étapes de facturation: étapes facturation

Suivez les étapes suivantes pour envoyer de nouveau les factures:

1. Allez au menu Cotisation

2. Cliquez sur Vue d'ensemble factures par lot

L'écran suivant s'affiche:

3. Remplissez la date ápd

4. Cliquez sur

5. Sélectionnez le lot dont vous souhaitez envoyer les factures de nouveau (menu déroulant)

L'écran suivant s'affiche:

Il est maintenant possible d'envoyer de nouveau les factures à vos membres.

IcôneExplication
Envoyer les factures par email
Imprimer les factures
Exporter les données (après la sélection des colonnes souhaitées)
Export direct vers Excel

6. Choisissez

Ou

7. Choisissez

Attention: La réimpression et/ou l'envoi s'applique à toutes les factures du lot sélectionné. Si vous souhaitez envoyer une facture de nouveau pour un membre specifique, vous pouvez le faire dans son écran personnel sous l'onglet Produits et factures. Pour plus d'information sur cet onglet, lisez l'article suivant: Produits et factures