Avec Club.Mobiel, vous pouvez partager toutes les actualités de votre club dans l'app Hockey Belgium. Cela vous permet d'atteindre tous vos membres et tous ceux qui suivent votre club en tant que favori. Une  belle manière supplémentaire de partager des nouvelles en plus de vos canaux de communication actuels . Et avec l'app, vous bénéficiez d'un avantage supplémentaire : tout le monde utilise l'app pour consulter la programmation des matchs, les résultats et le classement. Votre portée est donc énorme ! Nous vous montrerons ci-dessous comment partager une nouvelle avec Club.Mobiel.

Étape 1. Determinez dans Sportlink Club qui au sein du club aura accès pour partager des messages dans l'app. Suivez les étapes décrites ci-dessous

1. Recherchez la personne autorisée à partager des actualités. Vous pouvez également donner accès à plusieurs personnes pour publier des messages.
  2. Accédez à l'onglet Fonctions Club
  3. Cliquez sur le + vert en bas à droite
  4. Dans la liste déroulante choisissez le rôle Responsable nouvelles club et cliques sur sauvegarder er fermer

Vous avez maintenant désigné quelqu'un de votre club  pour partager des articles d'actualité. La création et le partage de ces articles ne se font pas dans Sportlink Club, mais dans l'app. Suivez les étapes suivantes:

Étape 2. Créez et partagez votre article dans l'application.

Une fois qu'une personne a obtenu le rôle pertinant dans Sportlink Club, une nouvelle option apparaît dans l'app Hockey Belgium, ''Publier une actualité'' (cela peut parfois prendre un peu de temps). Vous créez un article de la manière suivante :

1. Dans l'app, dirigez vous vers la page de votre club.
  2. Choisissez l'onglet ''Nouvelles'' et utilisez le bouton ''Publier une actualité'
  3. Vous pouvez maintenant:
  • Ajouter une image à votre message
  • Créer un titre pour votre message
  • Entrer le texte de votre messsage
  • Ajouter un url
    • Pratique pour faire référence, par exemple, à une page de votre site web (n'oubliez pas d'ajouter https:// devant votre URL, car sinon le lien ne sera pas visible)

4. Appuyez sur ''Publier'' en bas de l'écran pour placer votre message qui sera immédiatement visible dans l'app. Un exemple est visible ci-dessus.

Les articles d'actualité sont visibles pour tout le monde dans le fil d'actualités principal (c'est donc la première chose que les utilisateurs voient.) et sous l'onglet Nouvelles sure la page de votre club.