Le menu paramètres vous permet de définir un certain nombre de choses:

  • Compte
  • Mes données
  • Paramètres du club
  • Notifications
  • Langues

Compte

Dans ce menu, vous pouvez vous déconnecter de  votre compte, ou le supprimer. Au moment de la supression, votre compte sera complètement supprimé et vous devrez vous réenregistrer si vous souhaitez réutiliser l'application. Vous pouvez également changer de personne (si plusieurs personnes sont liés à l'adresse email). 


Mes données 

Mes données personnelles

Dans ce menu vous pouvez voir et modifier vos données personnelles.                                 

Photo

Vous voyez votre photo ici. Vous avez également la possibilité de créer ou d'ajouter une nouvelle photo vous-même. La période pendant laquelle vous pouvez ajouter une nouvelle photo dépend de votre fédération. 

Données personnelles (nom, prénom et date de naissance)

Ces données peuvent être consultées mais pas modifiées. La modification de ces données se fait uniquement via l'administration de votre club. Il est également possible de faire modifier ces données par la fédération.

Adresse

Vous pouvez changer vous-même votre adresse dans l'application

Numéro de téléphone

Vous pouvez changer vous-même votre numéro fixe et mobile dans l'application

Paramètres de confidentialité 

Dans l'application, vous pouvez définir votre niveau de confidentialité vous-même (en ligne avec le GDPR) 

Plus d'informations sur la définition et la signification de votre niveau de confidenialité

Mes transferts

Ici vous pouvez suivre le statut de votre transfert

Paramètres du club

Sous ce titre vous pouvez définir votre club concernant les tâches de bénévolat (uniquement si votre club utilise le module bénévoles --> pas encore disponible en FR) 

Notifications

Dans ce menu vous pouvez gérer les paramètres des push notifications et définir quel est votre appareil préféré. 

Vous pouvez recevoir les notifications push sur uniquement un appereil. Si vous utilisez un smartphone et un Ipad par exemple, il est judicieux d'indiquer sur lequel des deux vous voulez recevoir des push notifications.