Lorsque vous modifiez votre compte/adresse e-mail, il est important de suivre les étapes décrites ci-dessous. Les étapes sont différentes si vous avez précédemment déjà utilisé une application de Sportlink.

Vous n'utilisez pas encore une application de Sportlink

1. Contactez votre club pour changer votre adresse e-mail.

2. Ensuite, vous pouvez vous enregistrer et activer le compte. Pour plus d'information sur l'enregistrement, cliquez sur s'enregistrer et se connecter. Et cliquez sur lien avec l'utilisateur pour plus d'information sur la liaison avec vos données.

Vous utilisez déjà l'application

Vous devez suivre un certain nombre d'étapes, car votre compte (adresse e-mail) est lié à votre code de relation. Ce lien doit être annulé avant que vous vous reconnectez. Pour des raisons de sécurité, il n'est pas possible de lier plusieurs adresses e-mail à un code de relation.

Vous pouvez suivre les étapes suivantes:

1. Connectez-vous à l'application

Pour plus d'information sur l'enregistrement, cliquez sur s'enregistrer et se connecter.

2. Allez au menu et appuyez sur paramètres. Puis, appuyez sur supprimer le compte.

Cette étape est nécessaire car votre code de relation doit être relié à votre nouveau compte dans l'application.

3. Enregistrez-vous à nouveau avec votre nouvelle adresse e-mail.

Pour plus d'information, cliquez sur s'enregistrer et se connecter. Et cliquez sur lien avec l'utilisateur pour plus d'information sur la liaison avec vos données.