Pour utiliser Sportlink Club, vous devez toujours d'abord vous connecter. Sur l'écran de connexion vous devez choisir votre type de compte:

• Compte Sportlink Club
  • Compte Sportlink

Ci-dessous une explication du fonctionnement.

Information importante

Il est désormais également possible de se connecter à Sportlink Club avec votre compte Sportlink (compte de l'app) au lieu de votre compte Sportlink Club. Avez-vous un compte Sportlink dans l'app et préférez-vous l'utiliser dans Sportlink Club? Dans ce cas, contactez l'administrateur principale de votre environnement Sportlink Club. Cette personne peut ensuite  indiquer que vous allez utiliser votre compte Sportlink au lieu de votre compte Sportlink Club. Votre ancien compte Sportlink Club sera alors supprimé, de sorte qu'à partir de maintenant vous n'aurez plus qu'à vous souvenir des détails d'un compte.

Se connecter avec un compte Sportlink Club

Le compte Sportlink Club est l'ancien compte que vous pouvez utiliser. Ce compte se compose du code club, votre nom d'utilisateur, votre mot de passe et un texte de contrôle supplémentaire. Si vous n'avez pas encore un compte Sportlink Club, contactez l'administrateur principale au sein de votre club. Cette personne peut vous créer un compte.

Se connecter avec votre compte Sportlink

Le compte Sportlink est le compte avec lequel vous vous connectez à l'une des applications de Sportlink. Cela peut être l'une des applications suivantes:

• Application de water-polo
  • Application de korfbal
  • Application de handball
  • Application de base- et softball
  • Application de Hockey Belge
  • Application voetbal.nl
  • Application KNVB Wedstrijdzaken

Vous pouvez désormais donc utiliser l'adresse e-mail avec laquelle vous vous connectez à l'une des applications pour Sportlink Club. Pour pouvoir vous connecter avec cette adresse, il est important que l'addministrateur principale de votre environnement Sportlink Club ait créé votre compte en tant qu'utilisateur de Sportlink Club.

Ou

Essayez-vous de vous connecter avec votre compte et le message ci-dessous apparaît? Cela veut probablement dire que votre compte n'a pas encore été activé. Contactez l'administrateur principale dans ce cas.

Information pour l'administrateur principale de Sportlink Club

Utilisateurs existants de Sportlink Club

Pour pouvoir créer un compte Sportlink pour les utilisateurs existants, il est important que vous supprimiez d'abord le compte actuel parce que il n'est pas possible de créer plusieurs comptes pour une seule personne.

Supprimer un compte

Sélectionnez le nom d'utilisateur et cliquez sur la poubelle

L'ancien compte a été supprimé. Vous pouvez maintenant créer un nouveau compte Sportlink.

Nouveaux utilisateurs Sportlink Club

La personne à qui vous souhaitez donner accès à Sportlink Club possède-t-elle également un compte Sportlink (donc un compte dans l'app)? Alors vous pouvez utiliser ce compte pour Sportlink Club. Il est pratique d'utiliser le compte Sportlink car il n'est plus nécessaire de se souvenir de deux identifiants différents.

Suivez les étapes suivantes pour ajouter le compte Sportlink pour un utilisateur:

Allez au menu Club - Gestion - Gestion des utilisateurs et cliquez sur le signe plus vert

Choisissez Compte Sportlink

Dans le champ Nom d'utilisateur entrez l'adresse e-mail que la personne utilise dans l'app. Ensuite trouvez la personne en remplissant le nom dans le champ Personne et en cliquant sur la loupe par après.

Le système vérifie si l'adresse e-mail saisie est bien un compte Sportlink existant. Si l'adresse n'est pas encore connue un message d'erreur apparaît.

La personne en question doit d'abord enregistrer l'adresse e-mail dans l'application pour créer un compte valide.

Le compte a-t-il été créé? Dans ce cas vous verrez le nom d'utilisateur dans la vue d'ensemble des utilisateurs. Vous pouvez maintenant informer le nouvel utilisateur qu'il peut se connecter avec son compte Sportlink à Sportlink Club