À travers la fonction de recherche trouver des factures de cotisations et rappels vous pouvez trouver des factures et des rappels `travers différents critères de recherche. Veuillez suivre les étapes suivantes:

1. Accédez à l'onglet Cotisations

2. Cliquez sur Chercher des factures de cotisations et rappels

L'écran suivant s'affiche:

Dans l'écran ci-dessus, vous avez plusieurs options pour rechercher des factures et des rappels.

3. Saisissez vos critères de recherche dans les champs

4. Cliquez sur la loupe

Les résultats de recherche s'affichent

Vous pouvez ajouter des colonnes dans les résultats de recherche en cliquant sur