L'application de Sportlink contient, entre autres, les programmes, résultats et classements de toutes les compétitions de votre fédération. De cette façon, vous pouvez composer une liste de vos équipes favorites, clubs favoris et des personnes que vous souhaitez suivre. Vous pouvez, p. ex., mettre le programme de votre enfant dans votre agenda afin que vous soyez toujours informé par rapport au programme et d'autres notifciations importantes.

Voir le programme, résultats et le classement

Dans l'aperçu du programme, vous pouvez voir les matchs des équipes dont vous faites partie. Vous avez également la possibilité de filtrer la liste en utilisant le menu déroulant situé au dessus du programme (voir image ci-dessus).

L'affichage des matchs dans le programme dépend d'un certain nombre de paramètres, tel que le statut d'un match. Les matchs avec le statut à planifier par l'équipe visitée / planifié par l'équipe visitée sont filtrés hors de l'aperçu du programme et ne sont pas affichés. L'équipe en blue est l'équipe à laquelle vous êtes lié. Si vous cliquez sur un match dans l'apperçu, vous êtes dirigés vers l'écran détails du match

Chercher des clubs, équipes et personnes

Il est possible dans l'application de rechercher des clubs, équipes ou des personnes (sauf si le niveau de confidentialité d'une personne est privé). Pour effectuer une recherche appuyez sur chercher sous le menu favoris

Composer une liste de clubs, équipes et personnes

Souhaitez-vous, p. ex., suivre une certaine équipe dont vous ne faites pas partie? Alors ajoutez cette équipe en tant que favorite en utilisant le bouton liste dans le menu favoris à gauche de l'écran. Voir l'image ci-dessous.

Lier à l'agenda de votre téléphone

Il est possible d'inclure les matchs de votre programme dans l'agenda sur votre téléphone. Cliquez ici pour plus d'information à ce sujet.