1. Allez au menu Club

2. Choisissez Maintenance

3. Cliquez sur Règles de communication

4. Ensuie cliquez sur  klik op Demandes de modification de match

L'écran suivant s'affiche. Dans cet écran, vous pouvez définir quelles personnes doivent recevoir un e-mail lorsqu'une demande de modification de match a été soumise.

Suivez les étapes suivantes:

5. Cliquez sur

6. Sélectionnez le sport

7. Sélectionnez la catégorie d'âge

8. Ensuite sélectionnez la fonction que vous voulez relier

Voulez-vous savoir quelle personne remplit la fonction de secrétaire au sein de votre club? Procédez comme suit:

• Accédez à votre écran de recherche
  • Choisissez l'onglet fonctions club
  • Sélectionnez les fonctions dont vous voulez savoir qui les remplit.
  • Ensuite cliquez sur chercher
  • Vous voyez maintenant les membres de votre club qui remplissent cette fonction

9. Cliquez sur

Information: le secrétaire reçoit toujours un e-mail quand une demande de modification a été soumise