Dans votre programme se trouvent tous les matchs de l'équipe dont vous faites partie en tant que joueur ou membre du staff. Via ce programme, en appuyant sur le match concerné, vous pouvez consulter les détails d'un match.

Un match planifié qui se trouve dans votre programme

L'équipe indiquée en blue est l'équipe dont vous faites partie. En appuyant sur le logo du club ou sur le nom de l'équipe, vous êtes dirigé vers les détails du match (Date, heure, lieu et les arbitres nommés)

Joueur/Staff

Faites-vous partie de l'une des équipes? Alors les onglets présent et voiture sont également actifs.

• Via l'onglet présent, vous avez la possibilité de confirmer votre présence pour le match concerné
  • Via l'onglet voiture, il est possible d'indiquer si une voiture (y compris le nombre de places) est disponible pour le match concerné.

Vous pouvez utiliser le bouton feuille de match digitale pour ouvrir la feuille de match pour le match concerné.

Match est déjà enregistré

Si le match a été enregistré, Vous verrez des informations supplémentaires sur les événements qui ont eu lieu pendant le match sous la rubrique rapport de match dans l'écran des détails du match.

Cet écran affiche les pénalités, les participants (joueurs et staff) et remplaçants d'un match.

Disponible pour KNBSB, NHV et l'ARBH/KBHB

Si vous étiez manager d'équipe ou official lors d'un match, vous verrez 2 boutons en haut de l'écran:

• faire une contestation (correction)
  • Demande d'un fichier PDF du match

Faire une contestation (correction)

En cliquant sur le bouton de contestation, vous pouvez envoyer un message à la fédération pour indiquer que vous n'êtes pas d'accord avec les données de match saisies.

Demande d'un fichier PDF du match

Pour ouvrir un fichier PDF sur votre téléphone, vous avez besoin d'une application qui peut ouvrir des fichiers PDF

• Sur les appareils Apple, cela peut être fait via iBooks
  • Sur les appareils Android, cela peut être fait via Adobe Acrobat Reader