L'écran Notifications membres affiche les modifications de données de vos membres. Ces modifications apportées proviennent de votre fédération ou d'autres clubs. Cet écran se compose de deux onglets ; l'onglet notifications non lues et l'onglet notifications déjà lues. Le point rouge (contenant un point d'exclamation) sur le bouton notifications membres indique que des modifications ont eu lieu:

L'écran Notifications membres peut être démarré de deux manières:

1. Accédez à l'onglet Personnes

2. Choisissez Notifications membres

Vous pouvez également obtenir un aperçu directement en cliquant sur notifications membres dans l'écran de base