Les données des participants locales ne sont pas échangés avec la fédération. Pour vous donner un exemple: beaucoup de clubs ajoutent des kinés/soignants en tant que participants locales à une équipe.

Ajouter des participants locales

Suivez les étapes suivantes pour créer une équipe locale

1. Accédez à l'onglet Compétition

2. Choisissez Équipes

L'écran de détails des équipes est maintenant affiché. L'écran est divisé en équipes fédé et équipes club (locale).

L'onglet équipes fédé est affiché par défaut.

Dans l'onglet équipes fédé, vous pouvez voir quelles équipes sont liés à la fédération.

3. Double-cliquez sur la ligne de l'équipe pour les détails

4. Dirigez vous vers Participants locales

5. Cliquez sur

L'écran suivant s'affiche.

6. Sélectionnez le rôle désiré

Ici, vous pouvez également choisir des rôles créés par vous même. Plus d'information - Créer des rôles d'équipe

7. Sélectionnez la fonction souhaitée

8. Cliquez sur

9. Entrez la date à partir de

10. Entrez un commentaire si désiré

11. Cliquez sur

La personne est maintenant ajoutée en tant que participant locale de cette équipe

Supprimer des participants locales

Pour supprimer un participant locale, veuillez suivre les étapes suivantes:

1. Sélectionnez la personne que vous souhaitez supprimer

2. Cliquez sur

La personne est maintenant retirée en tant que participant locale de cette équipe

3. Supprimez la coche de cacher l'historique des participants?

Vous verrez maintenant quels participants ont été supprimés de l'équipe. Si vous le souhaitez, vous pouvez également supprimer l'historique.
Pour cela, suivez les deux étapes suivantes:

4. Sélectionnez le participant

5. Cliquez sur

La personne est maintenant complètement suprimée