Lors du traitement d'un lot de factures, il est possible de créer un fichier de paiements (PAIN). Si cela ne fonctionne pas après avoir exécuté les differentes étapes, cela peut être dû à l'une des raisons suivantes:

• Mandant incorrect pour un ou plusieurs membres
  • Le mandat d'un membre est manquant
  • Le numéro de compte IBAN d'un membre est manquant

Suivez les étapes suivantes pour vérifier les membres:

1. Allez à l'écran de recherche

2. Cliquez sur l'onglet Cotisation

3. Sélectionnez le mode de paiement Domiciliation

4. Cliquez sur

5. Ajoutez la colonne numéro de compte et mandat  - Pour plus d'information sur l'ajout de colonnes, veuillez lire l'article suivant: Ajout de colonnes aux résultats de recherche

À partir de cet aperçu, vous pouvez voir pour quels membres les données concernées manquent. Après avoir entré les données manquantes, vous pouvez essayer de créer le fichier de paiements de nouveau.