Une fois que vous avez terminé tout le programme/l'horaire d'entrainement, y compris les jours d'entrainements et l'ajout des participants, vous souhaitez le faire savoir aux personnes concernées. La publication des entrainements s'effectue en cochant une case spécifique. Cette case est visible dans la vue d'ensemble du programme d'entrainement et peut être cochée directement lorsque vous créez ou ouvrez un programme. La publication garantit que les entrainements apparaissent dans l'application. Les personnes/équipes qui utilisent l'application recevront dans leurs programmes les entrainements auxquelles elles ont été ajoutées en tant que participant(s)

Publier un entrainement

Les entrainements crées seront publiés par défaut. Pour chaque entrainement que vous créez, l'indication de publication est définie sur oui par défaut. Vous pouvez également choisir de ne pas publier les entrainements jusqu'à ce que vous ayez complètement terminé l'organisation de vos entrainements. La publication garantit que les entrainements apparaissent dans l'application.

1. Allez à l'onglet compétition et choisissez entraînements

Dans l'écran horaire d'entrainement, vous pouvez voir si un entrainement a été publié ou non.

2. Double-cliquez sur le programme d'entrainement que vous souhaitez modifier