Dans Sportlink Club, il est très facile de nommer des arbitres du club (des arbitres uniquement liés au club et non pas à la fédération) pour des matchs. Cela ne s'applique pas à des matchs amicaux que vous organisez vous-même.

La nomination des arbitres se fait en deux étapes. Tout d'abord, vous devez déterminer quels arbitres sont disponibles. Ensuite, vous pouvez désigner et assigner ces arbitres. Dans cet article, les sujets suivants seront abordés:

Paramètrage

Procédez comme suit pour mettre en place les réglages pour la nomination des arbitres:

1. Accédez à l'onglet Compétition

2. Choisissez arbitres club

3. Ensuite, choisissez régler/configurer

L'écran suivant s'affiche:

4. En bas à droite, sélectionnez Toevoegen.png

L'écran suivant s'affiche:

5. Cherchez les personnes que vous souhaitez nominer en tant qu'arbitre club, puis cliquez sur la loupe. Vous pouez effectuer la recherche en entrant le code de relation ou le nom  de la personne.

6. Sélectionnez la personne trouvée et cliquez sur étape suivante en bas de l'écran.

L'écran suivant s'affiche:

7. Maintenant, sélectionnez le sport, la catégorie d'âge et les équipes fédé pour lesquelles l'arbitre du club peut siffler.

8. Cliquez sur la flèche bleue vers la droite et chosissez enregistrer, puis enregistrer et fermer.

Les sports, les catégories d'âge et les équipes fédé qui se trouvent dans les champs à droite de l'écran seront appliquées lors de la nomination des arbitres.

Vous avez maintenant enregistré la disponibilité de certaines personnes. Vous pouvez maintenant réellement nominer et assigner des arbitres.

Nommer des arbitres

1. Accédez au menu Compétition

2. Choisissez Arbitres club et ensuite Nommer

L'écran suivant s'affiche:

3. Sélectionnez les sports fédé, les catégories d'âge et les équipes fédé auxquelles vous voulez assigner des arbitres.

4. Cliquez sur la loupe

Tous les matches, auxquels des arbitres peuvent être assignés, sont affichés. Les matches auxquels des arbitres fédé sont assigné, ne sont pas affichés.

5. En bas à droite de l'écran, cliquez sur suivant.

Les nominations proposées sont affichées, voir l'écran ci-dessous:

6. Controlez l'assignation et cliquez sur enregistrer.

Les arbitres sont maintenant assignés à des matches

Attention!

• Si un arbitre fédé est assigné à un match à une date ultérieure, l'assignation de l'arbitre club sera  annulée

Questions & Réponses

1. Comment puis-je informer l'arbitre pour quel match il a été nominé?
    Si un arbitre est assigné à un match et cette personne dispose de l'application sur son téléphone, alors ces matches seront montrés dans son programme.
  2. Pouvons-nous communiquer via l'application?
    Une communication directe n'est pas possbile. Cependant, il est possible d'envoyer des messages push (message d'alerte envoyé par un serveur qui ''pousse'' de l'information) à travers L'appli. Nous voyons beaucoup de valeur ajoutée dans l'utilisation de
  3. Puis-je nominer un arbitre pour plusieurs matches le même jour?
    Oui, c'est possible. Avant d'assigner l'arbitre définitivement, vous avez la possibilité d'éffectuer des modifications aux matches concernés. Et là, vous pouvez assigner l'arbitre à plus d'un match. Veuillez noter que les heures auxquelles ces matches seront joués ne se chevauchent pas.
  4. Lors de la nomination, est-ce que des autres activités du club (auxquelles l'arbitre peut potentiellement participer) sont prises en compte? (activités bénévoles etc.)
    Ces activités de club peuvent être enregistrées Dans Sportlink club. Vous pouvez facilement imprimer une vue d'ensemble de ces activités. Nous vous conseillons de de garder cette vue d'ensemble près de vous au moment que vous nominer et assigner des arbitres. Cela vous permet de créer un bon planning sans chevauchements.
    Les arbitres club qui sont eux-mêmes actifs en tant que joueurs ne peuvent pas être assigné les mêmes heures qu'un match à jouer.