Gestion des membres pour clubs

Dans Club.Base vous avez la possibilité d'inscrire des membres, des relations, des sponsors et des fournisseurs. À tout moment et à partir de chaque ordinateur ou ordinateur portable vous pouvez jeter un coup d’œil sur leurs données et veiller à ce qu’elles soient toujours à jour. Vos membres et contacts clairement présentés dans un système unique. En un seul clic vous pouvez trouver ce que vous recherchiez à travers une vaste fonction de recherche multicritère. Club.base est beaucoup plus qu’un simple logiciel de gestion des membres de clubs sportifs.

Organiser et arranger toutes les équipes du club est un processus qui retourne chaque saison. Avec Club.base ce processus est simplifié et fait en sorte que chaque membre se trouve dans la bonne équipe au début de chaque saison.

Entretenez votre réseau de contacts et de membres à travers Sportlink club. Voulez-vous tenir au courant vos membres et sponsors de la réception de nouvel an ? Il est possible de les contacter facilement à travers club.base avec une fonctionnalité email. En juste quelques clics.

Vous pouvez créer et gérer toutes les activités et tous les évènements du club à travers ce programme. Chaque saison les clubs sportifs organisent des activités, pensez par exemple à une soirée pour tous vos volontaires. A travers Club.Base Vous pouvez en gérer l’organisation. L’avantage du programme est que vous pouvez facilement ajouter des contacts a ces activités et les tenir au courant via la fonctionnalité email.

Club.Base gestion des membres : appropriée pour tous les clubs

Grand ou petit, un club focalisé sur la performance ou sur la convivialité ? La gestion des membres à travers Club.Base est destiné pour chaque type de club. Tous les principaux responsables de l’administration au sein du club peuvent travailler avec club.base à tout moment sans dupliquer ou perdre des données grâce à une base de données centrale. La personne qui gère les listes de membres peut inscrire des membres au même moment que le président et le trésorier vérifient le planning des activités du club ou d’autre information. La seule chose dont vous avez besoin est un ordinateur ou d’un ordinateur portable. L’administrateur principale de Sportlink peut accorder différents types d’autorisations et des droits d’accès. Un autre avantage est que vous pouvez facilement ajouter des personnes de votre base de membres en tant que participant à l'activité. Vous pouvez bien sûr également leurs envoyer un courriel.

Il est très facile d’interchanger votre système d’administration actuelle avec celui-là de Sportlink. Fournissez Sportlink avec les données de vos membres dans un fichier Excel et Sportlink s’occupera du reste. Comme ça vous ne perdez pas de temps et d’énergie a introduire toutes ces données.

Passer facilement de votre système d’administration actuel à Sportlink

Qu'est-ce que Club.Base a à offrir et comment cela fonctionne ? Nous avons préparé des manuels pour vous aider. Vous pouvez voir étape par étape comment créer et gérer vos listes de membres. Laissez le système faire le travail ! Vous pouvez trouver les manuels dans notre centre de support !

Avantages

• Gestion des membres toujours disponible via notre service cloud
  • Plus de 7000 clubs utilisent Club.Base
  • Intégration avec la comptabilité, les cotisations et le site web
  • Gestion des membres pour chaque type de club, de 5 à 5000 membres
  • Sûr et fiable
  • Conformément aux règles du prélèvement SEPA

Gestion des membres

• Inscription illimitée de membres et relations
  • Ajoutez différents sports et d'activités
  • Inscription d’entraineurs et d’autres responsables
  • Communiquez avec vos membres via la fonctionnalité email
  • Fonctionnalité twitter
  • Visionnez et imprimez toutes les données de vos membres en un tour de main