Dans Sportlink Club, vous pouvez définir la date, l'heure de début, le terrain et l'installation via l'option occupation de terrain. Pour faire cela, suivez les étapes suivantes:

1. Accédez à l'onglet Compétition

2. Choisissez occupation de terrain

L'écran suivant s'affiche

3. Entrez une date

4. Sélectionnez l'installation

5. Cliquez sur

L'écran suivant s'affiche

Dans l'écran ci-dessus, l'occupation des installations peut être gérée. Dans cet écran, Vous avez la possibilité de changer le lieu (terrain) et les temps des matchs.

Aperçu matchs (schéma)

À partir de l'aperçu, les matches peuvent être décalés dans le temps ou changés de terrain. Pour faire cela, faites glisser les matches vers la gauche, la droite, vers le haut ou vers le bas.

Annuler les modifications

Il peut arriver qu'un match a été mal planifié. Dans ce cas, il y a la possibilité d'annuler la planification qui a été faite. Cela se fait en utilisant les boutons suivants:

Retour en arriére
Annuler la dernière modification

Un pas en avant
Annuler la modification inversée

Zoom avant
Agrandir la vue

Zoom arrière
Réduire la vue

Oorspronkelijk zoomniveau
Niveau de zoom original

Aperçu matches (tableau)

Vous trouverez plus d'information sur un match dans le tableau en bas de l'écran. A part club à domicle, l'équipe à domicile, le club en déplacement et l'équipe en déplacement, la date limite pour transmettre (à la fédé) les terrains et les heures des matchs est également visible. Jusqu'à la date limite, les clubs (domicile) peuvent déterminer à quelle heure les matches sont joués.

Modifier les détails du match

Les heures et la répartition des matchs peuvent être modifiées par le club même. Pour cela, procédez comme suit:

1. Cliquez sur le match qui doit être modifié

2. Maintenez le bouton gauche de la souris enfoncé et faites glisser le match vers la gauche, la droite, le haut ou le bas.

3. Cliquez sur

L'heure modifiée est maintenant également visible dans le tableau matchs planifiés

Modifier la date du match et/ou l'installation

La date et l'installation sportive sont deux éléments modifiables (uniquement par le club qui joue à domicile). Si la fédération le permet, un match peut être déplacé dans un weekend (samedi à dimanche et vice versa) et l'installation peut également être changé (uniquement les installations reconnues par la fédération). Suivez les étapes suivantes pour modifier un match planifié:

1. Dans le tableau, double-cliquez sur le match que vous souhaitez modifier.

L'écran suivant s'affiche.

2. Sélectionnez la nouvelle date du match

3. Sélectionnez la nouvelle installation

4. Cliquez sur

Si la modification est enregistrée, les nouvelles données apparaissent

Stationnement temporaire d'un match

Si vous êtes confus lorsque vous faites glisser des matches, vous pouvez les ''stationner'' temporairement.

1. Sélectionnez le match que vous voulez garer

2. Faites glisser le match vers le bas dans la zone vide (Voir l'écran ci-dessous)

Information: Voulez-vous modifier l'heure d'un match garé? Replacez le match dans la zone désignée, puis réglez l'heure.

Afficher une autre date

Il est possible de naviger un jour en avant ou en arrière, afin que vous puissiez voir quels matches ont été programmées. Utilisez les boutons suivants:

Jour en arrière

Jour en avant