Dans le menu comités, il est possible d'attribuer une fonction lors de l'ajout d'une personne.
Veuillez suivre les étapes suivantes:

1. Choisisses club

2. Cliquez sur Maintenance

3. Ensuite, choisissez fonctions commité

L'écran ci-dessous s'affiche.

4. Cliquez sur

L'écran suivant s'affiche.

5. Dans le champ description, entrez le nom de la fonction

6. Cliquez sur   La fonction a été ajoutée à l'aperçu.

Modifier des fonctions

Si vous souhaitez modifier les détails d'une fonction, veuillez suivre les étapes suivantes:

1. Double-cliquez sur la ligne de la fonction que vous souhaitez modifier

2. Modifiez les détails, comme souhaité

3. Enfin, cliquez sur

Les détails de la fonction concernée ont maintenant été modifiées

Supprimer des fonctions

Vous pouvez également supprimer des fonctions. Pour cela, procédez cmme suit:

1. Cliquez sur la ligne de la fonction que vous souhaitez supprimer

2. Ensuite, cliquez sur

S'il y a des pesonnes liées à la fonction que vous essayez de supprimer, le message ci-dessous apparaît:

3. Cliquez sur oui si vous souhaitez supprimer la fonction commission de l'ensemble de Sportlink Club.

4. Cliquez sur non lorsque vous souhaitez garder la fonction

La fonction reste dans l'aperçu et n'est pas supprimée