L'écran de recherche fonctions club

Cet onglet permet de trouver toutes les personnes qui exercent certaines fonctions au sein du club.

Comme le montre l'image ci-dessus, les fonctions club sont divisées en quatre catégories différentes.

• Fonction
  • Entraineur
  • Comité
  • Fonctions au sein de la comité

Voici un exemple de recherche:

Vous cherchez des détails sur:

• Le président du comité technique

Pour trouver les coordonnées du président du comité technique, procédez comme suit:

1. Sélectionnez comité technique dans le champ comité

2. Sélectionnez président dans le champ fonction au sein de la comité
3. Cliquez sur
De cette façon, vous pouvez rechercher et trouver les personnes qui sont engagées dans une fonction au club.

Traiter les résultats de recherche

Ensuite, vous pouvez consulter et traiter les résultats de recherche. Un certain nombre d'icônes sont affichées en bas à droite de l'écran. Ces icônes indiquent les possibilités de traitement/possibilités d'effectuer une action. Comme par exemple envoyer un e-mail aux organisations à partir du résultat de recherche.

les icônes sont expliquées ci-dessous:

Envoyer des e-mails à des personnes a travers la fonctionalité e-mail de Sportlink. Plus d'information - Envoyer des e-mails à partir de Sportlink
Envoyer des e-mails à des personnes à partir un logiciel de messagerie externe . Plus d'information - Envoyer des e-mails à partir de Sportlink
Imprimer une liste de membres. La liste est générée en format PDF
Un fichier CSV a été créé. Ce fichier peut être ouvert avec Excel ou Word par après.
Exporter les résultats de recherche directement vers un logiciel de tableur externe (par ex. MS Excel)